三田西陵高等学校PTA

2011年1月の記事一覧

制服リサイクル(依頼)

3学年保護者の皆様へ

三田西陵高等学校PTA
                                                     会 長  近藤 厚子

制服リサイクルのご協力について(お願い)

寒さ厳しき季節、ますます御健勝のこととお喜び申し上げます。平素はPTA活動ご協力いただき、厚くお礼申し上げます。
  さて、本年度西陵祭で制服のリサイクルを実施しましたところ、たいへん好評でした。来年度もリサイクルを行おうと思っています。
 3学年の皆様方で制服リサイクルに、ご協力くださいます方は下記の要領で提供していただきますようよろしくお願いいたします。

受付期間 平成23年3月15日(火)~ 3月18日(金)

受付場所 事務室横の段ボール箱に入れてください

受付時間 午前8時30分~午後5時

・女子スカートは回収致しません。
   (スカート丈を個人に合わせ、ミニスカート禁止の指導をしているため)
    ・校章、ネクタイ、ネクタイピンもご提供いただければ幸いです。

お願い‥誠に恐縮ですが出来ればクリーニングをして頂きましたら助かります。