三田西陵高校調理部です!

1年生チーム、がんばっています!困ったときには、先輩がやさしく教えてくれます。

三田西陵高校調理部です!

三田西陵高校調理部は、現在、2年生17名、1年生5名の計22名で活動しています。
 お菓子や料理、さまざまなレシピに挑戦しています。
 今日は、料理コンクール応募作品を完成させました。今回の応募を通して地元三田の特産物について知ることができました。また、来年度の西陵祭模擬店出店メニューについて試作をしました。
 今後もおいしいお菓子や料理を追究し、人に喜んでいただけるものができるようにがんばります。

調理部「料理コンクール応募に向けて」

9月7日(金)放課後、調理部では料理コンクールの応募作品の試作をしました。まだまだ工夫や改善が必要ですが、少しずつ形になってきています。納得いく作品ができるようがんばります。