14回生修学旅行⑤ーホテルに無事に到着し夕食を満喫ー(R4.9.13)

バスの中でもクイズで盛り上がり、予定通り18時前に「富良野ホップスホテル」に無事に到着しました。

井上愛咲陽さんの代表挨拶のあと、室長が鍵を受け取り各部屋に入りました。

昼食が早かったので、夕食が待ち遠しくてたまりませんでした。

生徒全員が、いただきますの合図でハンバーグとエビフライなどに夕張メロン付きの夕食を頂きました。美味しくて「メロンメロン」でしたの感想も聞きました。

生徒達は、まだまだ元気です。

班長会議では、今日一日の反省が語られ、明日につなげる目標となりました。明日のラフティングに備えて、今日は早くゆっくり休んで、1日の疲れを取って欲しいと思います。