兵庫県立大学附属中学校・高等学校応援基金協力のお願い

2024ふるさと納税応援募金チラシ.pdf

兵庫県立大学附属中学校・高等学校では、平成29年度より公立大学法人になったことから「ふるさと納税」による応援基金がなくなっていましたが、この度教育活動等の充実を支援していただくために卒業生、保護者、企業、教職員等からの寄附金を原資とする「兵庫県立大学附属中学校・高等学校応援基金」を設置しました。

※お知らせ※

兵庫ゆかりの品の贈呈は「ふるさと納税ポータルサイト」から申し込みをいただいた方に限ります(県内在住の方は対象外です)

つきましては、2024ふるさと納税応援募金チラシ.pdfを一読され、生徒の教育活動の充実等のために当基金の趣旨をご理解いただき、多くの皆様にご協力いただきますようお願い申し上げます。その際は「ふるさとひょうご寄附金」寄附申出書Aをダウンロード・印刷の上、必要事項を記入していただき、ご提出いただきますようお願いいたします。なお、「ふるさと納税ポータルサイト」利用の場合は、クレジットカード払いができます。

・ご芳名録R6.1.31.pdf

・2024ふるさと納税応援募金チラシ.pdf

・「ふるさとひょうご寄附金」寄附申出書A.pdf