ギター部活動報告

7月14日(日)バンドフェスタ26thにギター部の3バンドが出演し、総合司会を部員3人が務めました。

ジュニアステージでは2年生のHe4art Breakers(ハートブレイカーズ)がShishamoの「僕に彼女ができたんだ」を演奏。開演を待つ観客を引き付けました。

メインステージ第1部の2番手に出演した2年生Swag the Bird(スワグ ザ バード)が「踊り子」(Vaundy)、「青のすみか」(キタニタツヤ)、「ホワイトノイズ」(Official 髭男dism)の3曲を披露しました。

続いて登場した3年生A・BECKは「Lovin’」(Mrs. Green Apple)と「恋をしよう」(Hump Back)の2曲で高校生最後のバンドフェスタ・を締めくくりました。

総合司会は徳岡澪奈さん、辻こまちさん、足立愛理さん(いずれも2年・青垣中)が務めスムーズにステージを進行してくれました。