学力検査による入学者選抜 生徒募集要項の変更について

「令和6年度兵庫県公立高等学校入学者選抜要綱の変更」にともない、本校の「令和6年度学力検査による入学者選抜生徒募集要項」を一部変更します。

令和6年度学力検査による入学者選抜生徒募集要項 P.3

「7 学力検査」 (5) 追検査

【変更前】

本校に出願している者で、新型コロナウイルス感染症及びインフルエンザにより学力検査を受検できなかった者は、追検査を受検することができます。追検査の実施期日は、3月26 日(火)とします。出願手続等の詳細は、別途定めます。

【変更後】

本校に出願している者で、新型コロナウイルス感染症、インフルエンザ及びその他やむを得ない理由により学力検査を受検できなかった者は、追検査を受検することができます。追検査の実施期日は、3月26 日(火)とします。出願手続等の詳細は、別途定めます。

※ 例えば,月経随伴症状等の体調不良、疾病、負傷、事故・事件、痴漢の被害、自然災害等

関係資料

令和6年度兵庫県公立高等学校入学者選抜要綱の変更.pdf