2年(78回生)

第50回 御影高校定期戦

4月19日(水)「第50回 記念大会 定期戦」が総合運動公園を中心に小雨の中開催されました。1年生にとっては初めての全校生徒による行事となり、夢野台高校の様子が少しは伝わったのではないでしょうか。対戦成績は6対8で総合優勝は逃しましたが、メイン種目の女子バレーが勝利し、全校生徒による応援で大いに盛り上がりました。

準備をしてくださった生徒会役員や各部の皆さんに感謝します。

来年は78回生もきっと活躍してくれると思います!

第78回 入学式

令和 五年 四月 十日(月)

晴天の下、兵庫県立夢野台高等学校「第78回 入学式」が厳粛な雰囲気の中、大勢の保護者の皆様に見守られ、無事に執り行うことができました。準備や片付けなど、かかわっていただいた皆様に感謝申し上げます。

入学式後も対面式や部活動紹介など、あわただしい一週間でしたが、先輩方と接しながら、少しずつですが緊張した表情もほぐれてきているように感じます。昨日からは授業も始まり、徐々に高校生活に慣れていってもらえたら嬉しく思います。これから三年間、78回生をよろしくお願いいたします。

*今後も行事を中心に学年の様子を掲載する予定にしています。