吹奏楽部OBOGのみなさまへ

【令和2年度定期演奏会開催のお知らせおよびOB・OG合同ステージへの参加について】

今年度はコロナ感染禍の中で社会全体の活動が制限されている中、本吹奏楽部においても定期演奏会を何とか開催するために準備を進めております。部員たちの強い希望により、OB・OG合同ステージも計画しておりますが、現在の状況の中で誠に失礼ながら、別紙「お知らせ」記載の条件にご理解、ご協力いただける方のみに参加していただく運びとなりました。何卒、その趣旨をご理解いただき、承諾書(別紙)を提出の上、ご参加いただきますようよろしくお願いいたします。

「お知らせ」OGOB合同承諾書・健康確認表.pdf

なお、合同練習および演奏会当日における感染予防対策および承諾書についてご確認ください。

末筆になりましたが、今後とも本校吹奏楽部の活動にご理解、ご協力賜りますよう、よろしくお願いいたします。

【第26回三田西陵高校吹奏楽部定期演奏会】

日時:令和3年3月29日(月)  開場15:00  開演15:30(予定)

場所:三田市総合文化センター 郷の音ホール 小ホール

第3部合同演奏曲目(予定):

・音楽祭のプレリュード(A.リード作曲、坂井貴祐編曲、ロケットミュージック)、

・スピリティッド・アウェイ《千と千尋の神隠し》より(森田一浩編曲)(カットあり)、

・ジャパニーズ・グラフィティ XII「銀河鉄道999・宇宙戦艦ヤマト」(星出尚志編曲) 他

3部合同練習日:3/6(土)、20(土)、27(土)時間はいずれも10:00~12:00予定)

リハーサル:3/29(月)午後
※緊急事態宣言の期間が延長された場合や今後の新型コロナウイルス感染拡大状況により、合同練習の中止およびOBOG合同演奏を中止することがあります。

※観客は(現時点においては)部員家族・本校職員・OGOB等関係者のみとし、事前申込が必要です。

※今後の緊急事態宣言の継続や新型コロナウイルス感染拡大状況により、観客の制限や演奏会の延期・中止をすることがあります。

参加希望の方は以下の点について明記し、sandaseiryo.suisougakubu@gmail.com あてにメールをお送りください。

①○回生  ②名前(ふりがな)・パート  ③参加希望(演奏/スタッフ)(受付等スタッフのみの参加も可能)

④その他、楽譜の受け取り方(来校または郵送。郵送の場合はご住所をお知らせください)、学校の楽器を使用希望する場合はその旨お知らせください。
ご不明な点があれば、県立三田西陵高等学校吹奏楽部顧問(担当:西村)までお願いします。

メール:sandaseiryo.suisougakubu@gmail.com

電話:079-565-5287