各学部のようす
★おすすめ給食レシピ
休校中の家庭での食事の参考に、おすすめの給食レシピを紹介します。少ない手順で作ることができ、子どもたちの成長を支える栄養がとれるメニューが中心です。ぜひ試してみてください。
*春野菜のみそチャウダー
みそチャウダー.pdf
【おすすめポイント】
●カルシウムがとれる
●野菜たっぷり
●旬の味を楽しむ
*れんこんの洋風きんぴら
れんこんの洋風きんぴら.pdf
【おすすめポイント】
●食物せんいがとれる
●野菜たっぷり
*切干大根のマヨネーズサラダ
切干大根のマヨネーズサラダ.pdf
【おすすめポイント】
●カルシウムがとれる
●食物せんいがとれる
*春野菜のみそチャウダー
みそチャウダー.pdf
【おすすめポイント】
●カルシウムがとれる
●野菜たっぷり
●旬の味を楽しむ
*れんこんの洋風きんぴら
れんこんの洋風きんぴら.pdf
【おすすめポイント】
●食物せんいがとれる
●野菜たっぷり
*切干大根のマヨネーズサラダ
切干大根のマヨネーズサラダ.pdf
【おすすめポイント】
●カルシウムがとれる
●食物せんいがとれる
カウンタ
1
2
4
3
9
9
2
所在地
【学校】
〒655-0013
兵庫県神戸市
垂水区福田1丁目3番1号
TEL:(078)709-9301
FAX:(078)709-0371
FAX:(078)709-0371
【寄宿舎】
〒655-0014
兵庫県神戸市
垂水区大町4丁目6番5号
TEL・FAX:(078)707-4597
TEL・FAX:(078)707-4597
アクセス情報はこちら
教育相談のご案内
教育相談は総合支援センターで承っています。
保健関係書類について
<与薬依頼書について>
<出席停止届について>
教育実習の申し込みについて
ダウンロードしてください。
教育実習申込書.xlsx