ジブン探究

中間考査終了後、1年次は体育館に集合し『ジブン探究』を行いました。

数人のグループに分かれて大学生の先輩と話をしたり、
 大学生の先輩の体験談を聴くことで、今の自分について深く見つめ、
 将来、どんな自分になりたいのか、そのために今日からできることは何なのかを考えました。

体育大会

本日、体育大会が行われました。朝から天候もよく、無事終了することができました。誠にありがとうございました。
結果は以下の通りです。写真提供:写真部)

優 勝  2年次5組
 準優勝  2年次1組

主任賞  1年次3組
      2年次4組
      3年次1組

2学期 始業式

本日、2学期始業式を行いました。コロナウイルス感染予防のため、放送での行事となりました。

また、表彰紹介と生徒会新執行部認証式や会計報告も行いました。

1学期 終業式

本日、1学期終業式を行いました。コロナウイルス感染予防のため、放送での行事となりました。

また、全国大会に出場する部活動の紹介と、生徒会新執行部の認証式も行いました。