在校生・保護者の皆さんへ

新型コロナウイルス感染の拡大は依然として高い水準にあり、県内の「緊急事態措置」も9月末までを目途に延長されました。学校生活や部活動のルールは、延長前から大きく変わるところはありません。具体的対応については、以下の各文書でご確認ください。

なお、部活動については緊急事態措置の終期まで、原則として休止する対応を継続しています(公式の大会等への参加・準備を除く)。

新型コロナウイルス感染拡大予防の対応について(新学期).pdf(9月6日付文書)

緊急事態宣言下を踏まえた新学期からの本校の対応について.pdf(9月1日付文書)

今後の部活動の取り扱いについて(8月26日).pdf(8月26日付文書)

兵庫県や教育委員会からも感染防止に向けて対応の要請や対策の案内が出されています。次の文書や兵庫県教育委員会ホームページ等で確認してください。

新型コロナワクチン接種予約窓口について.pdf

兵庫県教育委員会 新型コロナウイルスの対応について(リンク)
知事メッセージ「緊急事態宣言延長! 今度こそ収束を!」.pdf
家庭における感染対策について.pdf 高校生・保護者の皆さんへ.pdf

新型コロナウイルスの感染拡大予防に関連する学校からの連絡文書等を掲載します。
感染防止に関する連絡体制について
登校時の注意事項     ・感染拡大を防ぐ食事のマナー

<各年次より>

日本学生支援機構 令和3年の申込みについて(4/21更新)