コロナウイルス対策について

兵庫県は3月21日をもって、まん延防止等重点措置の適用が終了しました。それを受けた県教育委員会の通知に基づき、本校での教育活動を、令和4年度当初から当面の期間について以下のとおりとします。なお現在、県内の新規感染者数は横ばいの傾向が続いており、病床使用率等のいくつかの指標も依然高い水準にあるため、学校においても引き続き感染対策に取り組んで参ります。

学校生活における生徒のマスクの着用について.pdf

兵庫県教育委員会 新型コロナウイルスの対応について(リンク)

これより以前の通知・お知らせについてはこちらをご覧ください。

<各年次より>

★日本学生支援機構 令和4年の申込みについて(4/21更新)※書類提出締切:5月16日

大学予約 日本学生支援機構 令和4年申込みについて(3年次)
      日本学生支援機構 令和4年申込みについて(卒業生)

・各種奨学金については 在校生・保護者様へ事務室より をクリックして確認してください。