女子テニス部

女子ソフトテニス部 令和元年度兵庫県総体結果報告

女子ソフトテニス部県総体結果報告

31日金曜日 県総体個人戦一回戦

太白竹村ペアは加古川東ペアに3-4で敗退。

61日土曜日 県総体団体戦一回戦

相生高校に0-3で敗退。

3年生はこれで引退です。3年間最後までやりきれたのはたくさんの方々に応援してもらい、支えてもらえたからです。

そしてつらいことも楽しいこともともに分かち合えた仲間がいたからです。

今まで支えて下さった保護者の方々、コーチ、そしてともにテニスを通じて成長できた仲間たちへの感謝を忘れず、これからそれぞれの道をたくましく歩んでほしいですね。

引退した3年生と3年間共にテニスできたことは顧問としても、とても貴重な経験であり、素晴らしい思い出となりました。

これから3年生はラケットをペンに持ち替えて自分の進路実現に向けて精進してほしいですね。

新体制夢野台女子ソフトテニス部は太白キャプテン、竹村副キャプテン、西田副キャプテンの下、まずは秋季新人戦へと舵を切っていきます。

今後とも応援よろしくお願いいたします。