吹奏楽部 令和4年度定期演奏会開催のお知らせおよびOB・OG合同ステージへの参加について

今年度につきましても、感染対策に努めながらではありますが、定期演奏会でのOB・OG合同ステージを計画しております。

昨年度に比べますと社会全体で様々な活動への制限が緩和されてまいりましたが、まだまだ収束とはいかないのが現状です。誠に勝手ではありますが、今回のご参加につきましては、合同練習および演奏会当日における感染予防対策ついて、下にあります【定期演奏会のご参加にあたり】をご確認いただき、ご理解いただける方に限らせていただきたいと思います。

部員もOBOGの先輩方との共演を強く願っておりますので、ぜひご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。

【定期演奏会のご参加にあたり】

①演奏時以外のマスクの着用、検温およびアルコール消毒、換気などの感染対策にご協力をお願いいたします。

②コロナウイルス感染陽性者との濃厚接触者、またはその疑いのある人は、参加を見合わせてください。

③練習または演奏会当日に体調の異常を感じた場合は、参加を見合わせてください。

④所属する職場・大学等でコロナウイルスの感染が拡大している場合は、参加を見合わせてください。

よろしくお願いいたします。

【第28回三田西陵高校吹奏楽部定期演奏会について】

日時:令和5年3月27日(月)  開場15:15  開演15:30(予定)

場所:三田市総合文化センター 郷の音ホール 小ホール

第3部合同演奏曲目(予定):

・吹奏楽のための「風之舞」(福田 洋介)

・さくらのうた(福田 洋介)

・ゲールフォース(Peter Graham)

・アメリカン・シンフォニー(Van McCoy)

3部合同練習日:

3/4(土)    10:00~12:00

3/21(火)(祝) 14:00~16:00

3/25 (土)   10:00~12:00

リハーサル:3/27(月)午後

※今後の新型コロナウイルス感染拡大状況により、合同練習の中止およびOBOG合同演奏を中止することがあります。

※現段階では観客の制限を行わない予定ですが、今後の新型コロナウイルス感染拡大状況により、観客の制限や演奏会の延期・中止をすることがあります。

参加希望の方は以下の点について明記し、sandaseiryo.suisougakubu@gmail.com あてにメールをお送りください。

①〇回生  ②名前(ふりがな)・パート  ③参加希望(演奏/スタッフ)(受付等スタッフのみの参加も可能)

④その他、楽譜の受け取り方(来校または郵送。郵送の場合はご住所をお知らせください)、学校の楽器を使用希望する場合はその旨お知らせください。

ご不明な点があれば、県立三田西陵高等学校吹奏楽部顧問(担当:小谷)までお願いします。

メール:sandaseiryo.suisougakubu@gmail.com

電話:079-565-5287