令和6年度第78回西脇高等学校文化祭 6月13日・14日開催!

今年度の文化祭のテーマは才華爛発です。

文化祭に向けて、各文化部やクラスが団結し、毎日毎日準備を重ねてきました。生徒達が考え動く生徒主体の文化祭です。

6月14日(金)文化祭2日目一般公開9:00~13:30(保護者、親族のみ入場可)

以下の点にご注意ください。ご来校を心よりお待ちしております。

1. 校内駐車場は、8:25より入場可能です。入場は北門からのみです。           その後、警備員の指示に従ってください。。                                     校内が満車になりましたらミライエへまわっていただきます。

2. 校内に入校後は、必ず正門付近の正面受付へお越しください。                                                                                                                                                                         受付をしていただき、来校証をお渡しします。                       返却は受付へお願いします。

3. 上履き、シューズ袋をご持参ください。

4. タイムテーブル等の詳細を掲載させていだだきます。ご確認ください。

令和6年度文化祭プログラム