令和4年度3学期終業式・表彰伝達

令和5年3月23日(木)体育館にて、令和4年度3学期終業式が行われました。

まず始めに森本校長先生から、スライドを使用して講話がありました。講話の中では、「今夢がない人も夢が見つかった時に全力で取り組めるように、今目の前の事にあることに前向きに取り組んで、日頃の努力の積み重ねを大切に」というお話がありました。

その後1・2年生全員で校歌斉唱をした後、生徒指導保健部長から、今年1年を振り返りと、来年度に向けて「かっこいい先輩になってほしい」というお話がありました。その後、今学期の表彰伝達があり、今学期もたくさんの生徒が、様々な部活動や学習活動の場で素晴らしい成果を残してくれました。

本年度も生徒一人ひとりが、各々の得意な分野で活躍してくれた1年でした。また、学校外からもたくさんの方々に本校の学習活動にご協力いただき、誠にありがとうございました。来年度も御影高校の様々な活動の応援をどうぞよろしくお願いいたします。