令和5年度文化祭

令和5年6月23日(金)、24日(土)に文化祭が開催されました。今年のテーマは「MKG×FAMILYオペレーション<文化祭>」です。

御影高校の文化祭は、2日間に渡って実施され、1日目は神戸常盤アリーナにて、文化部と有志のステージ発表、2日目は校内祭として、1年生が展示、2年生がステージ発表、3年生が模擬店を行いました。

今年度の文化祭は、久しぶりに3年生が食品を取り扱う模擬店を再開でき、校内祭には、招待制ですが多くのお客様にご来場いただき、活動の成果を見ていただくことができました。

また、今年は従来の魅力を引き継ぎつつ、新しい取り組みにもチャレンジし、前売り券を2次元コードを利用して購入する形も取り入れました。色々な制限も解かれる中、伝統と挑戦を大事にした素晴らしい文化祭となりました。

たくさんの方にご来場いただき、誠にありがとうございました。

その他の写真は後日フォトアルバムのページにアップする予定にしております。