秋季写真コンテスト西播予選会

先日、令和3年度秋季写真コンテスト西播予選会が行われました。本校からは、13人の部員の26作品を予選会に出展しました。そして、審査の結果2人の作品が選ばれ、11月12日(金)から14日(日)まで神戸の原田の森ギャラリー行われる第45回兵庫県高等学校総合文化祭に出展することになりました。総合文化祭は兵庫県下の各地区から選ばれた優秀な作品が出展され、その中から優秀作品が選ばれることになっています。数多くの作品の中から本校の生徒の作品が選ばれ、入選することを期待しています。

令和3年度春季写真コンテスト県大会出展作品

山崎高等学校 写真部 生徒作品

春季写真コンテスト県出展作品         春季写真コンテスト県出展作品

題名  雪の降る日           題名  友