修学旅行だより1

本日から2日間は3年生の修学旅行です。新型コロナウイルスの影響で1月の予定からは延期となってしまいましたが、三重に向けて無事に出発することができました。まずは鳥羽水族館にお邪魔しています。ここには、淡路の海には見られない生き物がたくさん暮らしています。生徒たちは皆、海の生き物たちを楽しそうに見ながら、たくさんの写真を撮っていました。

.

離任式が行われました

4月9日(金)、離任式が行われました。

2・3年生の皆さんは離任された先生方と久々に対面して、嬉しく感じたのではないでしょうか。

名残り惜しい気持ちもあるかと思いますが、また出会えたときに、より一層成長した姿を見せることができるように、日々の学校生活を頑張っていきましょう。

入学式が行われました

心地よい晴天に恵まれた中、入学式が行われ、75回生149名が入学しました。

新入生の皆さん、ご入学おめでとうございます。

新しい生活に期待も不安もあると思いますが、充実した高校生活になるようにサポートしていきますので、一緒に頑張りましょう!

着任式・始業式が行われました

4月8日(木)、着任式・始業式が行われました。

新着任者の紹介の後、仲山校長先生より初めてのお話がありました。

さて、いよいよ新年度の始まりです。

規則正しく学校生活を送っていきましょう。