1年登校可能日

第1学年の登校日でした。入学後、登校するのはまだ3日目、初々しい顔がそろいました。夏服の購入の後、中庭で学校生活についてのオリエンテーションが開かれました。

3年登校日

本日は3年登校可能日でした。登校した皆さんは元気そうで安心しました。除菌など対策はしていますが、不安などがあれば遠慮なく相談してください。
 ホームルーム後、大学等予約奨学金の説明会が体育館で開かれました。

校舎の除菌

今週から登校日が設定され、学校に賑わいが戻ってきました。
 生徒の下校後は、ドアの手すり、トイレ、階段手すり等、校舎の除菌をしています。除菌用スプレーも各教室に置いていますので、ぜひご利用ください。

久しぶりの学校

今日は3年生の登校日で、久しぶりに学校が賑やかになりました。感染防止にホームルームを少人数にしていますが、生徒の皆さんもマスクをして、密にならないよう、気を付けて下さい。

藤が満開です

観藤会は中止となりましたが、今年もきれいな藤が咲きました。