明日の入学式について(新入生と保護者の皆様へ)

明日の入学式について、兵庫県の措置を受けて、以下の様にします。(保護者宛て文書

1)入学式にかえて、新入生説明会を行います

・生徒は13時に教室に集合してください。

教室へは案内をいたします。体育館シューズは必要ありません。

・説明会は感染予防の観点から中庭にて行います。保護者の皆さまは出席可能です。平服でお越しください。13時より校舎に入場いただき、窓からご覧いただくことになります。
 なお椅子の用意がないことをご了承願います。配慮が必要な場合は受付にお申し出ください。

2)健康確認について
 ・新入生は朝、家庭で検温を行ってください。熱が37.5℃以上あった場合は登校を控え、必ず保護者の方から学校に11時までに連絡を入れてください。症状によっては出席停止になる場合があります。
 ・入学説明会にご来場の保護者の皆さまは、できる限りマスクの着用をお願いいたします。咳エチケット等にご注意いただき、風邪様症状がある場合は入場をご遠慮いただきますよう、お願いいたします。
 ・登校に際しての感染の不安などがあり、登校できない場合は、配慮いたしますので、保護者の方が学校までご相談ください。