調理部 活動状況
| 部員数 | 3年生 | 2年生 | 1年生 |
| 14 | 1 | 10 | |
| 活動場所 | 調理室 | ||
| 活動日 | 毎週金曜日 | ||
| 活動内容 |
6月の文化祭では、サクサクチョコパイとジュースを、230食販売しました。7月に行われるチャリティコンサートでも、焼き菓子の販売を予定しています。 (画像は文化祭の様子です) 4月からの通常の部活では、いちご大福や、韓国のお菓子「黒糖くるみホットク」などを作りました。 毎週楽しく活動しています。 |
||
| 部員数 | 3年生 | 2年生 | 1年生 |
| 14 | 1 | 10 | |
| 活動場所 | 調理室 | ||
| 活動日 | 毎週金曜日 | ||
| 活動内容 |
6月の文化祭では、サクサクチョコパイとジュースを、230食販売しました。7月に行われるチャリティコンサートでも、焼き菓子の販売を予定しています。 (画像は文化祭の様子です) 4月からの通常の部活では、いちご大福や、韓国のお菓子「黒糖くるみホットク」などを作りました。 毎週楽しく活動しています。 |
||
※PCの場合はダウンロードしてご視聴ください。
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
26   | 27   | 28   | 29   | 30   | 31   | 1   |
2   | 3   | 4   | 5   | 6   | 7   | 8   |
9   | 10   | 11   | 12   | 13   | 14   | 15   |
16   | 17   | 18   | 19   | 20   | 21   | 22   |
23   | 24   | 25   | 26   | 27   | 28   | 29   |
30   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   |