「おいでよ三田西陵プロジェクト」始動!!

「おいでよ三田西陵プロジェクト」として、オープン・ハイスクールのチラシを出身中学校に届ける「広報官」を担う西陵生が集まり、総務部長の先生から「広報官」としてのレクチャーとエールが送られました。

同日に三田市の取材等、他の用事があった西陵生は、順次、レクチャーを受けてから「広報官」として出身中学校に向かいます。

久しぶりの中学校里帰り♪「広報官」のみんなは楽しみにしています。

<関係中学校のみなさまへ>

オープン・ハイスクールのことだけでなく、三田西陵高校の今のリアルな学校生活を説明してくれますので、お忙しいなかですがお時間をいただき、三田西陵高校を目指している人も、そうでない人も、夏休みに一度、三田西陵高校の今を見に来てもらえるよう、中学校3年生のみなさんに声をかけていただけたら幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。