「西陵通信」

西陵通信 第146号

地域の皆さまへ

今年度、最初の西陵通信146号を発行しました。

地域の皆さまにはカラー印刷したものをお持ちします。西陵高校の取組みをご覧いただき、地域の高等学校として応援をいただけると幸いです。

こちらからもご覧いただけます。

西陵通信 146号(一学期).pdf

なお、日々の三田西陵高校の様子は本校ホームページで随時紹介しておりますので、是非、合わせてご覧ください。

西陵通信 145号

地域の皆さまへ

今年度、最終号となる西陵通信145号を発行しました。

こちらからもご覧いただけます。

西陵通信 145号.pdf

西陵通信 第144号

西陵通信 144号 2学期.pdf

地域の皆さまへ

これまで長らく地域の皆さまに楽しみにしていただいていた「西陵通信」をリニューアルし、144号から年3回程度の発行に変更いたします。

なお、4月より、日々の三田西陵高校の様子は本校ホームページで随時紹介しておりますので、是非、合わせてご覧ください。