生活情報科3年生課題研究”食物”
1月14日(火)
生活情報科3年生課題研究”食物”
外部講師の足立珠希先生にお越しいただき、イタリア料理を教えていただきました。
Atipasto ☆トマトのブルスケッタ
secondo piatto ☆ダニエラ風鶏の香草パン粉焼き
dolce ☆クレーム ブリュレ
1月14日(火)
生活情報科3年生課題研究”食物”
外部講師の足立珠希先生にお越しいただき、イタリア料理を教えていただきました。
Atipasto ☆トマトのブルスケッタ
secondo piatto ☆ダニエラ風鶏の香草パン粉焼き
dolce ☆クレーム ブリュレ
令和7年度 いじめ防止基本方針.
令和7年度 生徒手帳
落札公告等(12/19掲載)
県立西脇高等学校電気室改修等工事
落札公告(11/18掲載)
兵庫県立西脇高等学校デジタルマイクロスコープ一式の購入