生活情報科3年生テーブルマナー講習会
10月7日(火)
生活情報科3年生が、西脇ロイヤルホテルでテーブルマナー講習を受けました。料理長からフランスの歴史やマナーを教えていただいた後、フランス料理のフルコースをいただきました。
美しい盛り付けや本格的なフランス料理に感動しながら楽しく料理をいたいて、またサービススタッフの接客、テーブルセッティングもとても勉強になったようです。
10月7日(火)
生活情報科3年生が、西脇ロイヤルホテルでテーブルマナー講習を受けました。料理長からフランスの歴史やマナーを教えていただいた後、フランス料理のフルコースをいただきました。
美しい盛り付けや本格的なフランス料理に感動しながら楽しく料理をいたいて、またサービススタッフの接客、テーブルセッティングもとても勉強になったようです。