季節感あふれるメニューで、心と体を整える「たのしい給食」
 本校で1958(昭和33)年より続く完全給食は、現在、兵庫県内の公立高校でも3校のみ、神戸市内の定時制高校では本校のみです。

 管理栄養士が栄養バランスを考え、調理師が頑張る生徒たちのために心を込めて作った給食を毎日食べて、生徒たちは授業に励みます。
献立表

毎月の給食の献立表です。

各月をクリックしていただくと献立表が表示されます。

メニューと主な材料が成分ごとに分類されています。

元気な体づくりに役立てられます。

令和6年度

令和6年度2・3月給食献立表.pdf

令和6年度1月給食献立表.pdf

令和6年度12月給食献立表.pdf

令和6年度 11月給食献立表.pdf

令和6年度 10月予定献立表.pdf

9月

7月  

6月

4月4月5月5月献立

 

2月  1月

令和5年

12月11月

10月  9 月

7月6月

5月 4月

 

給食の一例(昨年度まで実施していた分)