ブログ
湊川高校ブログ
令和7年10月15日(水)
ごはん 鮭(さけ)のレモンソース
大根(だいこん)サラダ 味噌汁(みそしる)
令和7年10月14日(火)
ごはん タンドリーチキン コールスロー コンソメスープ
令和7年度オープンハイスクールについて
令和7年度オープンハイスクールについて
お申込みと詳しい内容は、下記の添付ファイルをご覧ください。
令和7年度オープンハイスクール実施要項 お申し込みはこちらから.pdf
【日 時】
[第1回]令和7年 11月13日(木)(受付締め切りは11月7日)
16:35~18:10
(受付16:20~16:35 本校3階 事務室前で受付)
[第2回]令和8年1月13日(木)・・・[11月17日(月)受付開始]
16:35~18:10
(受付16:20~16:35 本校3階 事務室前で受付)
【内 容】
学校説明会
給食試食(希望者は当日実費 310円が必要です。)
※おつりがないようご準備ください
調理実習見学
授業見学
個別相談(希望者)
※上履き・下足袋をご持参ください。学校説明会場の講堂で使用します。
オープンハイスクールの申し込み方法や内容についてのお問い合わせは
電話で湊川高校 078‐691‐7406(受付時間13時~21時)までお願いします。
令和7年10月保健だよりアップしました。
令和7年10月10日(金)
ごはん ホキの甘酢(あまず)あんかけ
蒸(む)し鶏(どり)サラダ たまごスープ
令和7年10月9日(木)
ごはん 鶏肉(とりにく)のバーベキューソース
南瓜(かぼちゃ)サラダ 味噌汁(みそしる)
令和7年10月8日(水)
ごはん 回鍋肉(ほいこーろー)ツナの酢(す)の物(もの)
肉団子(にくだんご)スープ
令和7年10月7日(火)
パン コロッケ コールスロー
コンソメスープ 牛乳(ぎゅうにゅう)
令和7年10月6日(月)
ごはん 照(て)り焼(や)きつくねハンバーグ
ゆかり和(あ)え 味噌汁(みそしる)
令和7年10月3日(金)
ごはん おろしハンバーグ 春巻(はるま)き
わかめスープ ジュース