ブログ

令和4年度 4月11日(月)~15日(金)の給食

●4月11日(月)

ビーフカレーライス 牛乳

フルーツポンチ

 

●4月12日(火)

ごはん 牛乳

鮭のちゃんちゃん焼き風 けんちん汁

 

●4月13日(水)

中華丼 牛乳

ハムときゅうりのサラダ 小魚

 

●4月14日(木)

ごはん ふりかけ 牛乳

新じゃがいものうま煮 豚肉と野菜の炒め物

 

●4月15日(金)

【春の味覚献立】

山菜まぜごはん 牛乳 鶏肉の照焼き

茎わかめの金平 みそ汁

 

今年度も給食が始まりました。

安心・安全でおいしい給食を作ります。

よろしくお願いいたします。