GO! GO! KIKS!

学校 GO!GO! KIKS!  ~Vol.17~

中学生のみなさん、保護者・地域の皆様、ご関係の皆様、こんにちは!

兵庫県立北神戸総合高等学校(仮称)最新情報ページへようこそ!

※ 学校説明会のお申込みはコチラから!

※中学校の先生方、塾関係の皆さま、その他の皆さまのご参加もお受付いたします。コチラより【一般用】フォームにご入力ください。

~  イベント情報!!

県立北神戸総合高等学校(仮称)の開設を記念したシンポジウムを、8/25(日)13:00~、長田区民センター別館ピフレホールにて開催します!!

なんと、各メディアに掲載していただいております!!

1ツ星【 兵庫おでかけプラス 】☆兵庫県立北神戸総合高等学校(仮称) 第10回学校説明会 みらい探Cue!シンポジウム

1ツ星【 Yahoo!ニュース 】兵庫県立北神戸総合高校(仮称)開設記念シンポ8/25…制服解禁

第10回説明会では、カリキュラム、制服等、すべての情報を「もれなく」お伝えします!説明会では初めてお伝えする情報も多数!!ついに待ちに待った「制服」を解禁します!世界に一つだけの、KIKSのためだけに作成された制服を、ぜひいち早く見にきてください!!

第10回説明会と、学校開催の第12・13回説明会を合わせてのご参加がおススメです!!これまでご参加いただいた皆さまも、ぜひご申し込みください!

「本校志望」である必要はありません!蓬莱さんを見たい!黒田さんを見たい!という方も、ぜひ一緒に「みらい」について考えませんか??

※第12回および第13回(学校開催)は、同内容の予定です。

⇒ お申込みはコチラから!

※中学校の先生方、塾関係の皆さま、その他の皆さまのご参加もお受付いたします。コチラより【一般用】フォームにご入力ください!

豪華ゲスト、登壇されます!宇宙タレントの黒田有彩さん、気象予報士の蓬莱大介さんをはじめ、中学生の皆さんと一緒に、「みらい」について探究する機会になればと思っています!!

すでにたくさんの方々のお申込をいただいています!定員になり次第締め切りますので、お誘いあわせの上、お早めにお申し込みください!

1ツ星中学校の先生方、塾関係の皆さま、その他ご関係の皆さまのご参加もお受付いたします。コチラより【一般用】フォームにご入力ください。

~ 8/21学校説明会(西区文化センター)の様子 ~

説明会予定!!

~ 学校説明会の予定 ~

重要以上の予定で説明会を実施しています!重要

中学3年生の皆さんだけでなく、中学1・2年生、中学校の先生方や保護者の皆さまに、この新しい学校の画期的な特徴・目指す進路等について一緒に聞いていただけるチャンスとして、その都度新情報をお伝えできればと思っていますので、ぜひぜひお申込みください!!

⇒ お申込みはコチラから!

※各日程時点での最新情報をお伝えします。各回、お顔が写らない範囲での写真撮影や、HPへの掲載をさせていただく可能性がございます。ご都合の悪い方は、当日職員までお知らせください。

※終了時刻については、前後する可能性があります。

※ 各回、定員になり次第締め切り、プルダウンの選択ができなくなります。

※ 中学校の先生方や塾等教育関係の方が参加をご希望される場合は、別途お問い合せ先までご連絡ください。

※ システムの都合上、受付完了メールを送信することができません。
送信前に必ず内容をご確認のうえ、お申込みください。

~  入学者選抜について~

県立北神戸総合高等学校(仮称)令和7年度兵庫県公立高等学校入学選抜についての情報を公開しております。

→ こちらをクリックしてください。

暑い日が続いていますが、熱中症等にはくれぐれも気を付けてください!

今後も最新の情報や、総合学科に関することを随時お知らせしていきますので、5のつく日にはこのページをチェックしてください!

ではまた5のつく日に!SEE YOU!