兵庫県立教育研修所

月刊「兵庫教育」 お申し込み

定期購読・個別購入

年間を通じて購読することができます。また、個別購入も可能です。

年間購読料は4,680円、個別購入は一冊390円となっております(送料込み)。

バックナンバー購読

バックナンバーは、過去5年度分について購入いただくことが可能です。下記申込みフォームにてお申し込みください。なお、在庫がなくなり次第、完売とします。(一冊390

お支払い方法

6月までにお申し込みの方は、6月中旬に納入通知書(支払書)を、月刊「兵庫教育」発送先に送付し、6月以降のお申し込みの方や、個別購入の方については、申し込みを確認後、年間購読の方と同様に発送先に送付しますので、納入通知書に記載しております納期限までに郵便局以外の金融機関(銀行など)でお支払いください。
 また、現厚生会員で送付先を学校にされる方については、給与からの引き去りが可能ですので希望される方は連絡してください。

申込フォーム

以下の項目を入力して[決定]ボタンを押してください。
*印の項目は必須入力項目です。
*
*勤務先送付希望の方は、次の項目に兵庫県職員コードを入力してください。
*送付先住所に送付を希望の方は送付先住所等に入力をしてください。
(確認用)
アドレスに間違いがあったり、受信制限をされている場合には、受信確認メールは届きません
*
以下の希望される項目に入力をしてください。
西暦でご入力してください。

令和3年度分の中止・変更を希望される方へ

令和3年度分について、定期購読の中止、もしくは配送先を自宅や学校に変更されたい方は、次の方法でお申し出下さい。
期日までに回答がない場合、継続購読とさせていただきますので、ご了承ください。
回答期限:令和3年2月19日(金)

回答方法

① スマートフォンや、パソコンを利用してご回答下さい。

② QRコードを読み込むか、QRコードをクリックして入力ページにアクセスしてください。

③ 変更されたい内容を選択し、必要事項を入力の上、ご回答ください。

個人情報について

ご入力いただいた個人情報に関しては、購入手続きおよび本研修所記録以外には、利用いたしません。