一覧へ 森と食科の特色は何ですか? カテゴリ: 森と食科 森林環境類型の5つのポイント1.森を散策し自然と触れ合う2.木を育て活用し豊かな森づくりをめざす3.測量、経営ビジネスの基礎学習4.炭焼きや紙すきなど伝統技術の習得5.地域のプロフェッショナルに木工を学ぶ農産・食品類型の5つのポイント1.食についての学びがたっぷり2.食物調理技術検定に挑戦3.栽培から調理、販売まで総合的に学習4.製菓専門学校の先生の授業も受けられる5.オリジナルレシピを考案し食文化を創造
森林環境類型の5つのポイント1.森を散策し自然と触れ合う2.木を育て活用し豊かな森づくりをめざす3.測量、経営ビジネスの基礎学習4.炭焼きや紙すきなど伝統技術の習得5.地域のプロフェッショナルに木工を学ぶ農産・食品類型の5つのポイント1.食についての学びがたっぷり2.食物調理技術検定に挑戦3.栽培から調理、販売まで総合的に学習4.製菓専門学校の先生の授業も受けられる5.オリジナルレシピを考案し食文化を創造
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