NEW 学校農業クラブ第2回総会を実施しました

1月23日(火)6限目に森林環境科学科棟 製図室にて今年度第2回目の学校農業クラブ総会を実施し、3・2年生の執行部役員が今年度の行事報告や会計中間報告をしました。また、来年度の新執行部役員の選挙も行い、投票の結果、11名の新役員が信任されました。来年度の県行事は、佐用高校を中心に、淡路高校と本校の3校が1つのグループとなり協力して担当します。新執行部役員を中心とした生徒の取り組み・活躍を期待しています。

篠原教頭先生あいさつ                   単位クラブ会長あいさつ

行事中間報告                            会計中間報告

現執行部役員                        平成30年度新執行部役員