2020年4月の記事一覧

【緊急連絡】緊急事態宣言を踏まえた春季休業明けの取り扱いについて

令和2年4月7日

兵庫県立太子高等学校長

新型コロナウイルスの感染拡大による緊急事態宣言発表の動きを踏まえ、兵庫県より春季休業明けの取り扱いについて、5月6日(水)までの間を臨時休業とするという方針が出されました。

これにともない、本日ホームページでお知らせした本校の予定は変更いたします。

変更内容の詳細は、明日4月8日(水)に生徒への説明会を行います。

なお、感染の不安・心配のため登校できない生徒につきましては、学校としても配慮いたしますので、ご遠慮なく保護者の方から担任にご連絡ください。詳細をお伝えいたします。

ただし、4月8日(水)の登校時間については、変更はありません。