三田西陵高等学校PTA

ご挨拶

新緑薫るエネルギッシュな季節を迎え、すべてが前へ前へと希望に向い新たなお出会いを待ちわびる中、平成22年度PTA会長を務めさせていただくことになりました、近藤厚子と申します。どうぞよろしくお願い申し上げます。常日頃よりPTA活動にご理解とご尽力を賜り誠にありがとうございます。
 5月15日に行われた定期総会も皆様のお陰で無事終えることが出来、重ねて感謝申し上げます。今年度のテーマを「心こそ大切」とさせて頂きました。自分を支える軸が心です。
その心を高め、人のために行動する、人としての喜びを皆様と共有して参りたいと思います。
新しいお出会いがいっぱい詰まったPTAの活動に参加させて頂くことは大きな感謝であり、最高の時ととらえ、校長先生をはじめ各先生方、PTAの皆様にご尽力いただき、無限の可能性を秘めた大切な大切な生徒さんの成長を願い三田西陵高等学校の発展に全力を尽くしたいと思います。なにかとお世話になりますがご支援ご協力を頂きますように、よろしくお願い申し上げます。

三田西陵高等学校
                                       PTA会長 近藤厚子