三田西陵高等学校PTA

PTA会長就任のご挨拶

こんにちは。23年度PTA会長を務めさせていただくこととなりました、松野と申します。よろしくお願いいたします。
 5月14日の定期総会では、会員の皆さまより大変貴重なご意見を頂戴いたしました。ありがとうございます。今後の活動に役立てて参りたいと思います。
 今年のPTAのテーマは『笑顔』です。子どもたちや皆様から『笑顔』という力をいただき、『笑顔』で活動を発信していきたいと思います。
子どもたちが西陵生として過ごす3年間が、私たち保護者にとりましても子どもたちと向き合うことのできる最後のチャンスだと思います。この機会にぜひ、皆さまには西陵高校に足を運んでいただきまして、学校行事やPTA活動への参加、ご協力をお願い申し上げます。
 未熟なところもございますが、役員一同、一所懸命がんばって参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。
              平成23年度会長  松野 美香