ブログ

「夢の実現力」を育てる!ためのプロジェクトがどんどん始動!!

先日お知らせしていた「みんなで広報プロジェクト!」の一つ、生徒会&有志のみなさんが自ら各所で動画を撮影し編集した、西陵生の手による学校紹介DVDが完成し、三田市教育委員会にお渡ししました。

その中にある素敵な”ことば”を紹介します。

「輝きはいつも、一生懸命の中にある」

生徒のみなさんが自ら考えてキャプションとして入れてくれたこの”ことば”素敵じゃないですか?

まさしく、今のキラキラした西陵生の一生懸命が詰まった内容になっています。三田市立中学校のみなさんがどんな風に感じてくれるかなと楽しみです。

三田市立中学校以外のみなさんは、本校のホームページでも内容を一部編集し、5月下旬ごろに公開しますのでお楽しみにしてください。

生徒のみなさんに「夢の実現力」を育て、一人ひとりがキラキラ輝けるよう、私たち教職員は、正直に、丁寧に、一生懸命に「Go for 3E!プロジェクト」を進めていきます!!

その様子は、随時、こちらで紹介していきますので、ちょくちょく本校のHPをチェックしてみてください。