ブラ校長♪㉔ 特別編成時間割(3日目)

複数志願選抜入試合格発表の日、1,2年生のみなさんは特編のプログラム♪

特編3日目のプログラムで、1年生(30回生)は「やったもん勝ち発表会」を実施しました。

時を遡ること2ヶ月前の1月19日(木)、「やったもん勝ち発表会」の応募告知が各クラスに貼り出され、30回生有志のみならず、1学年教員からもエントリーがあり、今日を迎えました。

30回生有志5チームによるダンス、一輪車、動画発表、歌、5クラス担任それぞれによる趣向を凝らした発表と本番は大盛り上がり!!(だったそうです。)

というのも、通常だったら絶対観に行って、臨場感たっぷりに「ブラ校長♪」でお伝えするところ、校長は合格発表に立ち会うという大事なミッションがあったため… 残念。

▶教員による発表「投資の始め方」S先生

▶有志発表「一輪車」 Aさん

▶教員による発表「炎の体育会30回生 その1」 U先生

▶教員による発表「炎の体育会30回生 最終章」 N先生

本日、三田西陵高校に合格されたみなさん 合格おめでとうございます。

西陵生になったら、こんなわくわくする高校生活が待っていますよ♪

4月、みなさんの入学を心待ちにしています。