地区懇談会についてお知らせ

投稿日時: 2021/09/13 総務部

平素はPTSA活動にご協力頂きありがとうございます。

また、今年度の地区懇談会開催におきまして、たくさんの方に参加の申し込みを頂きましたこと、大変感謝申し上げます。

さて、地区懇談会にやむを得ず欠席しないといけなくなった場合の連絡について、お問い合わせがありましたのでお伝えします。個人情報や地区委員の負担軽減の観点から、キャンセル待ちの出た一部の地区を除いて、以下のようにさせて頂きました。

①前日までに欠席することがわかっている場合は、お手数ですが、進路研究部長・廣田(高等部3-5)宛のメモを連絡帳を通してお渡しください。

②当日の欠席につきましては、連絡なしで欠席くださって構いません。

以上、2点よろしくお願いいたします。

尚、新型コロナウイルスの感染により、子どもさんの学級、学年が、学級閉鎖、学年閉鎖になった場合は、出席をご遠慮頂きますようお願いいたします。また、学校閉鎖や、警報等も含め、学校が休みになった場合は、地区懇談会は中止とさせて頂きます。ご了承の程よろしくお願いいたします。

進路研究部