1学期 終業式 (7月19日)

本日、朝のSHR・大掃除の後、1学期終業式が行われました。

学校長の講話から始まり、各部活動の表彰・壮行会など、各自が今学期を振り返るきっかけとなったのではないでしょうか。

明日からいよいよ夏休みです。部活動に打ち込んだり、進路に向けて勉強に励んだり、家族や友人とゆっくり過ごしたりと、それぞれの夏休みを健康に気を付けて過ごして下さい。

学校長講話。生徒は真剣に話を聞いていました。         7月で離任されるエスター先生の離任式。鈴蘭台高校で楽しく

英語を教えて頂きました。今までありがとうございました。

表彰伝達。たくさんの生徒の活躍が披露されました。       女子バレーボール部(ビーチバレーボール)・編集部・書道部の

近畿、全国大会壮行会が行われました。