県立伊和高等学校 環境充実応援プロジェクト

県立学校環境充実応援プロジェクトは ふるさとひょうご寄附金の応援メニューのひとつで、教育の一層の活発化を図るため、学校ごとに寄附金活用事業を設定し、学校機能向上、学校 の特色づくりや部活動の応援、教育環境の充実等に充てるものです。詳しくはこちら(兵庫県教育委員会 財務課) 伊和高は、次のことに関して支援をお願いしています。

<部活動への支援>

部活動では、上位の大会(近畿大会、全国大会)に出場することを目標とし、充実した備品や用具を整備したいと考えています。

特に、弓道部やカヌー部の備品やコンピュータ周辺機器を考えています。

<部活動の様子>

手続き方法

「県立学校環境応援プロジェクトとは?」をご覧ください。

県立学校環境応援プロジェクトとは?.pdf

寄附申出書によるご寄附を希望される方は、「寄附申出書(伊和)」をダウンロード後、本校に送付してください。持参・郵送・FAX・電子メールいずれも可能です。

寄附申出書(伊和).docx

寄附申出書(伊和).pdf

ご不明な点があれば、本校事務室にお問い合わせください。

〒671-4131 宍粟市一宮町安積616-番地2 兵庫県立伊和高等学校 事務室

tel 0790-72-0240  fax 0790-72-0241

メールアドレス iwa_hs@pref.hyogo.lg.jp