きょうの給食
わかめごはん ホッケの塩焼き 大根おろし 白菜の煮びたし 玉ねぎのみそ汁 牛乳
きょうのわかめごはんは、高等部の生徒のリクエストです。
「東はりまで今までわかめごはんを食べてないので、出してください」の一言で採用決定!
ホッケの塩焼き、白菜の煮びたし、玉ねぎのみそ汁の組み合わせなので、わかめごはんの味付けはうすめで仕上げました。
きょうもおいしくいただきました。 ごちそうさまでした。
わかめごはん ホッケの塩焼き 大根おろし 白菜の煮びたし 玉ねぎのみそ汁 牛乳
きょうのわかめごはんは、高等部の生徒のリクエストです。
「東はりまで今までわかめごはんを食べてないので、出してください」の一言で採用決定!
ホッケの塩焼き、白菜の煮びたし、玉ねぎのみそ汁の組み合わせなので、わかめごはんの味付けはうすめで仕上げました。
きょうもおいしくいただきました。 ごちそうさまでした。