☆NEWs☆

本校の特色ある授業の取り組みが神戸新聞で紹介されました!

神戸新聞朝刊・東播23「播磨南高生が町議と意見交換」

☆新着情報☆

【令和6年度年間行事予定】

※変更は当ホームページの CALENDAR(行事予定)にてお知らせいたします。

【学校感染症について】

インフルエンザ及び新型コロナウイルス等の感染症に感染した場合、または欠席した場合、次回登校日に以下の書類を提出してください。

※その際、特別欠席届を受け取り、1週間以内に出席停止の手続きを行うこと。

書類は学校で受け取るか、下のリンクからダウンロードしてください。

○新型コロナウイルス感染症関連での欠席等の取り扱いについて(お知らせ)

○インフルエンザ等による欠席届

※令和5年5月8日(月)以降は、新型コロナウイルス感染症への感染が確認された生徒のみを出席停止として取り扱うこととします。

【保護者の皆様へ】

いじめ防止基本方針を掲載しています。

○ R5いじめ防止基本方針                               ○ R5防災マニュアル

○ 播磨南高校環境充実応援プロジェクト