県立学校環境充実応援プロジェクト

「県立学校環境充実応援プロジェクト」とは、ふるさとひょうご寄附金の応援メニューの1つで、教育の一層の活発化を図るため、学校毎に寄附金活用事業を設定し、学校機能向上、学校の特色づくりや部活動の応援、教育環境の充実等に充てるものです。

阪神昆陽特別支援学校事業テーマ  本校の寄附金活用事業はこちらをご覧ください。
                                                                              (PDFファイル) (2021.8.20 更新)
        兵庫県教育委員会WEB       寄付の方法やプロジェクト詳細はこちら
                      ご覧ください。(外部サイト)