お知らせ
県立尼崎西高等学校特別教室空調設備リースの調達に係る一般競争入札の落札者のお知らせ

060624落札者等の公示.pdf

事務室より
諸費のお知らせ

諸費の口座振替金額等についてお知らせです。
振替日  該当月の12日   再振替日 なし

振替金額 「授業料・学年費等の納入について(お知らせ)」のとおり

注意

★令和6年度より授業料等学校徴収金収納方法を収納代行業者(大阪ガスファイナンス株式会社)に委託することといたしました。WEB口座振替サービス登録の口座より振替ます。
★学年・授業料徴収の有無により口座振替月が異なりますので、「授業料・学年費等の納入について(お知らせ)」(1年生は「入学のしおり」2・3年生は3月配布文書)をご確認ください。
★振替日が金融機関休業日となる場合は、翌営業日となります。必ず前日までにご入金願います。
★光熱水費等の振替口座と同じ場合は、そちらが先に振り替えられる場合がありますので、くれぐれもご注意ください。
★振替日に授業料の振り替えができなかった場合は、納入通知書を配付しますので、金融機関窓口で直接納付するか、納入通知書のQRコードから期限内にお支払いください。

★振替日に諸会費の振替ができなかった場合は、納付書を配付しますのでお近くのコンビニで期限内に納付してください。(コンビニ収納手数料143円)

★以下の添付ファイルより、振替金額・振替日をご確認いただけます。

R6_60期(3年生).pdf

R6_61期(2年生).pdf

R6_62期(1年生).pdf

就学支援金について

授業料が実質無償になる制度で、保護者のおおよその目安で年収が910~1090万円程度(扶養控除対象者等により異なる)までのご家庭が対象となります。1年生については4月に申請書を、7月頃(予定)に収入状況届を、2・3年生については7月頃(予定)に収入状況届を提出していただきます。
 なお、これらについては、全生徒にお知らせしますので、指定期限を守って手続きしてください。