生活創造科(~2019)
今年も美味しい味噌ができました!
生活創造科3年生の選択授業「食文化」で作ったお味噌が美味しくでき上がりました。
5月に心を込めて仕込んだお味噌がこのとおり(^O^)

今日は最後の授業。
みんなで作った梅干しもホタホタ、トロ~っとして最高のでき上がり。

味噌汁&梅干しおにぎりパーティで締めくくりました。
やっぱり、手作りは最高!日本の食文化最高!
5月に心を込めて仕込んだお味噌がこのとおり(^O^)
今日は最後の授業。
みんなで作った梅干しもホタホタ、トロ~っとして最高のでき上がり。
味噌汁&梅干しおにぎりパーティで締めくくりました。
やっぱり、手作りは最高!日本の食文化最高!
◎登下校時の自動車での送迎について(お願い)
登下校時の自動車での送迎について、こちらをご確認ください。
兵庫県立山崎高等学校 QR
サイト内検索