明日から新年度

本日(3月31日)で令和3年度が終わり、明日から新年度となります。

春季休業中ですが、山崎高校は本日もにぎやかです!補習や部活動で、多くの生徒が登校しています。花丸

第75回生(新3年生)は、いよいよ始まる新年度に向け、数学・英語の補習に取り組んでいます。普段の授業は50分ですが、春季補習はなんと、90分授業!生徒たちは90分間しっかり集中して頑張っています!

本年度のブログ更新は本日が最後となります。ありがとうございました星

来年度からも、山崎高校の日々の様子や、山高生の活躍を随時お伝えしていきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

山高タイムズは、通巻第102号まで発行しております!ぜひご覧ください3ツ星

→山高タイムズは こちら をクリック