第3学年より

昨日、臨時休校の説明会を開催し、1学期が始まりました。新型コロナウイルス感染症の影響により、今後の学校活動においては例年通りに進まないことが多いと思います。こんな時だからこそ、生徒の皆さんは当たり前のことを当たり前にコツコツと取り組んでください。
 さて、本日、保護者様宛でプリントや課題等を送付しました。課題についてはお子様に渡してください。内容をご確認いただき、不備やご質問等がありましたら、学年までお問い合わせください。
 また、4月24日(金)に予定していた保護者向け就職説明会については延期します。日程が決まり次第、ご案内します。
 最後になりましたが、今後も不要不急の外出は避け、体調の管理に努めてください。