兵庫県立鳴尾高等学校 |
ブログ
R5ハンドメイド部活動報告
8月23日(水)、ハンドメイド部の活動として調理実習を行いました。普段は小物製作等の手芸を中心に活動していますが、今回は昼食作りにチャレンジ! トマトのドライカレー、インド風じゃがいも炒め、ラッシーの3品が完成し、皆で美味しくいただきました。
食材購入から調理、試食、片付けまで、時間の取れる夏休みだからできる活動で、笑いの絶えない楽しい時間でもありました。
兵庫県立鳴尾高等学校 |
8月23日(水)、ハンドメイド部の活動として調理実習を行いました。普段は小物製作等の手芸を中心に活動していますが、今回は昼食作りにチャレンジ! トマトのドライカレー、インド風じゃがいも炒め、ラッシーの3品が完成し、皆で美味しくいただきました。
食材購入から調理、試食、片付けまで、時間の取れる夏休みだからできる活動で、笑いの絶えない楽しい時間でもありました。