兵庫県立鳴尾高等学校 |
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【ハンドメイド部】3月活動報告
3月25日(火)、ハンドメイド部の活動として調理実習を行いました。献立は、部員が選んだ鶏そぼろ丼、オニオンスープ、カラメルアップルケーキの3品です。買い出しや器具の準備から始まり、調理、試食、片付けまで部員全員で協力し、楽しく取り組むことができました。
学年を超えて、仲の良いハンドメイド部です。来年度も新入生の入部をお待ちしています!
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3月25日(火)、ハンドメイド部の活動として調理実習を行いました。献立は、部員が選んだ鶏そぼろ丼、オニオンスープ、カラメルアップルケーキの3品です。買い出しや器具の準備から始まり、調理、試食、片付けまで部員全員で協力し、楽しく取り組むことができました。
学年を超えて、仲の良いハンドメイド部です。来年度も新入生の入部をお待ちしています!