北神戸総合高校(仮称)最新情報!

1. 花丸GO!GO! KIKS!  ~Vol.1~

投稿日時: 03/25 システム管理者

中学生のみなさん、保護者・地域の皆様、ご関係の皆様、こんにちは!

兵庫県立北神戸総合高等学校(仮称)最新情報ページへようこそ!

これから、5のつく日には、令和7(2025)年に誕生する発展的統合校「北神戸総合高校(仮称)」に関する最新ワクワク情報をお届けします。みんなでつくる、新しい学校 「KIKS(仮)」

最新情報や、総合学科に関することを随時お知らせしていきますので、5のつく日にはこのページをチェックしてください!

花丸NEW!花丸

~ KIKS案内 Vol.1 完成!

新しい学校に関するチラシは、みなさんのお手元に届きましたか?

KIKS1

もしかして、届いていない方もいらっしゃるかも……!ということで、ここでもお届けしますね。

花丸 PDFはこちら

右 北神戸総合高校(仮称)KIKSチラシ

なりたいわたしは トリプルC

選べる学びは 天・地・人

ってどういうこと!?

そんなギモンや、総合学科に関することについて、次回からじっくりお答えしていきます!

ではまた、5のつく日に! SEE YOU!!!